吟风之域

【记梗】好梦如旧

十月份有个很重要的考试,怕这些脑洞被忘记,先记下梗。


【ABO世界观】


【电竞同人系列文】


【狗蛋】每一个结局都是新的开始


UZI和Zero的故事总有落幕的一天,简自豪和尹景變的故事却没有。


【马夜】瞒


这就是一个双向暗恋的故事,虽然我们差一点万劫不复,但好在还是等到了最好的结局。


【厂荡】The Last Goodbye


这是最后一次告别,告别过去的自己,和在我过去中的你。


【卷瘫】故人胡不归


在转会EDG的时候,冯卓君以为Fzzf会永远失去Weixiao;但是冯卓君不会失去他的高学成。


后来,峡谷里Fzzf的洛和Weixiao的霞还能够抱在一起回城。


冯卓君却好像永远失去了拥抱高学成的权利。


【君花】陌上花开


曾湛然走的时候,李炫君没有去送他。因为他早就找好了房子,东西也陆陆续续搬走,告别不过是一个例行程序。


那个平时嘻嘻哈哈活得嫌命长的人在基地的最后一个晚上,对他说:“君哥你要加油,以后就不能陪着你了。”


杨藩走的时候,李炫君也没去送。因为他不让,按他的原话是两个A不要搞依依惜别那一套。


那个吊儿郎当没个正形的老大哥在临走前拍着他的肩膀,对他说:“小君儿,以后蛇队就靠你了!”


李炫君有一场声势浩大的告别,队友都在,老队友也来了。


肥仔、姿态在休息室,杨藩在解说席。


曾湛然?他们已经好久不联系了。


采访的最后,主持人和粉丝祝他前程似锦。


他鞠躬转身,逆着光看了看自己的手,试着握紧了拳头。


这么多年他终究,什么也没有抓住。


============================================


写在后面的话:


这个系列涉及很多已经冷了很多年的老CP,包括但是不仅只有上面列出的CP,随着行文也许还会增加。






评论